Встреча на краю (Greta Van Fleet)

(по мотивам Meet on the ledge)
 
Привыкли говорить:
Настал день тот,
Писать мы будем песни,
Слова получше подберем.
 
Идей подобных срок
Недолог верно он.
Вдоль по дороге вверх,
Где воздух разрежен.
 
Пытались многие друзья,
Шли горною тропой.
Увидел мир,как те скользят
В ущелье вниз, где ветер воет.
 
До встречи на краю.
Мы встретимся на краю.
Когда придет и мой черед,
Увижу всех друзей.
 
До встречи на краю.
Это ты имел в виду?
Теперь я ощущаю тот порог,
За которым одинок.
 
Многое готов простить
Я ради шанса снова быть.
Ты смог помочь бы мне
Мотив для песни мне пропеть.
 
До встречи на краю.
Мы встретимся на краю.
Когда придет и мой черед,
Увижу всех друзей.
 
До встречи на краю.
Это ты имел в виду?
Теперь я ощущаю тот порог,
За которым одинок.