Упустила ...

Какой момент Я - упустила !
Казалось всё: и Я в цветах!
Но ниоткуда стужа появилась -
Меня к себе и забрала .
 
О том моменте мечтала долго,
Уже казалось, достигну Я ! ! !
Оборвалось! И ниточка раздора -
Меж нами быстро разрослась.
 
Ведь не поверил в болезнь мою,
Лишь сердится, свиданья оборвал.
Тихонько подходила Я к нему,
Вернуть Его - Я не смогла.
 
Вдвойне кляну болезнь теперь,
Что лишь она с ним разъединила.
А, если бы не было её?
Уже бы поженились без слёз и дыма.
 
Ну, как к нему теперь мне подойти?
В мою и сторону Он не глядит.
Но нужно время, чтоб разошлись -
Круги обиды и суеты ! ! !