Не вспоминайте никогда...

Не вспоминайте никогда в любви начала и конца.
Пусть будут полными всегда ваши цветущие сердца.
Как чаша полная вина, в которой не найдете дна.
Ведь у любви не отыскать вам ни начала, ни конца.
 
рубаи