Без разбора

"Без разбора" (28.07.2019г.)
 
Настало время света и диодов
Настало - нечего пинять
Потёмки создали сто пять уродов
В потьмах иду я, тьму пинать
 
Переступаю кабель с вилкой
И изолирую концы
Обозначаю токи вывеской
Чтоб обошли дугу юнцы
 
А как ещё нам избежать разряда?
Прокрасться боком вдоль забора?!
Дороги две ведут до ада
Фаза, ноль, и нечто - без разбора!