Вот если б рядом оказаться

Вот если б рядом оказаться
Вот если б рядом оказаться,
Взглянуть в безгрешные глаза,
К груди уверенно прижаться,
О сокровенном рассказать.
 
И потрепать седые кудри,
Почувствовать объятья рук,
Распознавая взгляд твой мудрый,
У нас не будет вновь разлук.
 
Я верю, что судьба поможет,
Свои надежды затаю,
Иначе просто быть не может,
Поймём, что мы в земном раю.