Поцелуй

Рвется на свободу
Поцелуй.
 
С губ неестественно
Алых.
 
Славно будет
Тому,
 
Кто глотком осушит
Его.
 
Карамельный помады
Вкус
 
Терпкой сладостью
Одурманит.
 
Кроме страсти
Одной
 
Не оставит в душе
Ничего.
 
А потом волна
Схлынет.
 
Останется только
Помада.
 
Не забыть бы
Стереть.
 
Возвращаться пора
Домой.
 
Опоздали сомнения
Надо – не надо.
 
Лучше глупая
Жизнь,
 
Чем правильный вечный
Покой.