ДУХОВНАЯ БРАВАДА

(Духовная басня)
 
В духовности мы часто лишь бравируем
Познавши толику в сознании Бытия.
Другие мнения, с улыбкой, игнорируем
Считая первым только лишь себя.
 
Вот так везде где "ЭГО" фигурирует
Мы телом пыжимся неся себя судьбой.
Но тело - миг! За деньги спекулирует...
Как глуп, здесь на Земле, духовный жизнестрой!
28-07-2019