Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Берегите своих матерей!
Когда они уходят - жить становится так сложно.
Всю жизнь чувствуешь вину,
Что мало ты её любил, ласкал...
Своим вниманием обделял...
Всё изменилось в твоей жизни:
Теперь ты не дитя...
Теперь, ты, просто, (тёткой, дядькой) стал...
И сдавит горло ком...
Не назовут тебя уж больше...  ни дочкой, ни сынком...
Отдайте должное внимание матерям,
Чтоб ваши дети видели поступки.
Так относиться они будут к вам,в старости вашей.
Берегите своих матерей!
Это яркий пример будет совести нашей.