Что мне нужно

Мне счастья большего не нужно -
Лишь посмотреть твои в глаза.
Ведь раньше это было чуждо.
Ну а тепепь - моя стезя,
 
Моя судьба и воля сердца
На все года, на все века.
Ты позволяешь мне согреться,
Ведь держишь душу без замка.
 
И золотыми вечерами,
Когда вдруг гасли фонари,
О новой жизни мы мечтали,
Светясь и радуясь внутри.
 
Я помню каждое мгновенье,
Я ночью вижу вновь и вновь:
Как мимолётное виденье
Во снах ты даришь мне любовь.
 
Твоя улыбка так мила,
И, без остатка, безупречна!
В глазах твоих цветет весна.
Ты мое солнышко навечно.
 
И так люблю твой мягкий взгляд,
Твой аромат, твой голос нежный,
Как губы тайною горят,
И поцелуй твой, неизбежный.
 
Слова излишни, говоря,
Как чувства бескорыстны.
Поверь, любимая моя,
Ты для меня дороже жизни.