Землекоп.

Землекоп.
Крот подземный землекоп
Подземный экскаватор,
Он корни вредина погрыз
Лохматый провокатор,
 
Не то что дачу перерыл
Те грядки где клубника,
Подземный он тяжеловес
Всё поднимает лихо.
 
Крот слеп, но вовсе не простак
Он роет где получше,
Перекопал уже весь парк
Земли повсюду кучки,
 
Земелюшку эту возьму
Просеевать не надо,
Насыплю в ящик на балкон
И посажу рассаду.
 
27.07.19.