Горькое послевкусие

Может ли быть человек - умнее всех?
мудрость, его стимул
Куда мой разум-то сгинул?
При виде его...
Мне дышать тяжело,
мысли июльской пургой замело
И осталась я коченеть, в личном аду гореть,
Созданном твоими руками, духами, словами
Московскими ночными мостами...
Они - моё напоминание,
словно твоё касание.
Как послевкусие кофе Мока -
Сладко, но горько - настолько,
Что надежд больше нет
«Встречи не будет!» моих мыслей ответ.
И пусть, решит за меня случай
Доведётся ли в будущем тебя встретить,
не накроет ли тебя туча?
да, и меня заодно.