ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 29

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 29
Смысл всякой жизни – трансформация энергий,
Которые, в конечном счёте – ВСЁ!
Душа – разумный сгусток накоплений
Энергий разных и потенциал её
 
Итожит смысл пребыванья в теле…
Всё, так или иначе, в общем деле
Творения божественных миров –
Вселенной видимой, что скрытой лишь покров!
 
Всё в них полярно! В равновесии – нейтрально…
И души выбирают свой маршрут:
Труд созиданья или разрушенья труд,
Или пустая трата сил, что аномально…
 
Дельбоги для рептилий путь избрали
Не отягчённый нормами морали…
 
25.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119072607331