Хорошими быть могут дни

"Хорошими быть могут дни" (27.07.2019г.)
 
Хороший день. Хороший рядом!
И всё в округе хорошо!
С хорошими всегда мы ладим.
И делимся пшеном!
 
И хороши влюблённые, уж больно!
Не подпускают Шапокляк!
Делам, хорошим, сверх довольны.
И пролитый чаёк - пустяк!
 
И хороши проникновенья!
Твои в мои. Мои - в твои!
От понедельника и до воскресения.
Хорошими быть могут дни!
Хорошими быть могут дни!