Вечная память героям подводникам

Вечная память героям подводникам
(из СМИ – президент РФ почтил память погибших подводников,
погрузившись на батискафе на дно Финского залива)
 
Он опять показал всем живущим,
Как велик самый лучший из лучших.
И в сегодняшнем памятном дне
Вместе с ним мы скорбим и на дне.
 
 
P.S. «Удивляюсь отдельным моментам,
как порою чудят президенты…»
 
С.Разумов
27.07.2019