Волшебное соитие

Под лёгкой тканью, в самом скрытом месте,
Похожем на таинственный альков,
Где ноги часто не бывают вместе,
Я видел бархат влажных лепестков.
 
Слегка богиня развела колени,
Чтоб взгляд мой чуть поглубже пропустить.
За что потомок многих поколений
Самцов, я все готов ей стал простить.
 
Хотел я языком проникнуть между
Волшебных створок, лона на краю,
И гладить сокровенную промежность,
И тешить похоть липкую свою.
 
Она под взглядом глаз моих горящих
Чуть попкой мне навстречу подалась.
И я оргазм почти что настоящий
Чуть не словил: богиня разлеглась.
 
Урча как кошка, томно изогнулась,
Станины ног вольготно разбросав,
И что-то первобытное вернулось
В меня, лишь я увидел телеса
 
Богини, и внизу потяжелело.
Открылось лоно, соком увлажнив
Под попкой простыню, что там белела,
Как снег, укрывший ширь озимых нив.
 
Горячий зев манил в себя магнитом.
Звало к контакту жадно естество.
Огнём уста горели и ланиты.
И с древним женским опытом родство
 
Понять давало - можно, даже нужно!
Заполнить плотью жаждущую плоть.
Набухшим стержнем проникать натужно
Туда, чтоб им как шпагою колоть.
 
Свершилось! Вход. Контакт. И неги сладость
По телу разливаясь, потекла.
Процесса ослепительная радость
Все мысли из голов метлой смела.
 
И я колол, втыкал, скользил по телу,
Скользил снаружи и скользил внутри.
Как я хотел, и так, как ты хотела.
Нам нравилось тереться и искрить.
 
Не уловил, кто смог взорваться первым.
Очнулся в липких россыпях белка.
И ты, свои ослабив в крике нервы,
Смотрела слепо в небо потолка.
 
Тела, в узлах запутавшись небрежно,
Лежали ниц, сознанья распустив.
И море страсти, томно и безбрежно,
Нам шелестело ласковый мотив...