Чую, выигрыш в кармане

Чую, выигрыш в кармане
Стихотворение с заданными словами "туман", "тринадцать", "крап".
Альбом Поэмбук.
Прячу карты, вдруг – обман?
Эх, не надо было браться!
Напустил сосед туман:
Неспроста купюр тринадцать!
 
И под громкий бабкин храп
Вновь тасую я колоду,
В ней заметен мелкий крап,
Что "не делает погоду".
 
Ясен мозг, на сердце драйв:
Всё! - Противник на аркане!
Ну, давай уже, сдавай,
Чую, выигрыш в кармане…
_____
 
(Фото из интернета)
 
26.07.2019