ТАК ГРУСТНО

Так грустно, ушли
куда-то наши чувства.
Того что было, нет и не
будет никогда, наша
любовь как вишня
весной отцвела.
Сложная штука жизнь,
так и не смогли мы друг
друга простить.
То светлое, что было
между нами мы сберечь
не смогли, погас огонь
нашей любви...