Про розы в вазе

Про розы в вазе
 
Засохли розы в вазе,
Их не спасёт вода.
Застрял на глупой фразе,
Любовь не приходит одна.
 
Зелёные листочки,
Ещё пока висят.
Но я расставил точки,
Я не вернусь назад.
 
Я аккуратно розы,
Придам утилизации.
Смахну украдкой слёзы,
Займуся мастурбацией.