Приятных снов

Будет сказка
Перед сном.
Свет погаснет,
Выйдет гном.
Кот у ели,
Хвост трубой.
Ночь недели
Под Луной.
Пляшут белки
Во дворе.
В такте стрелки
На стене.
Колесница
В небесах
Вольной птицей
Гонит страх.
Мудрый всадник
На коне
Дарит праздник
В тишине:
Сновидений
И любви.
Нет гонений,
Все равны.