Нарисую себе жизнь
Я нарисую себе жизнь,
Где я не делаю ошибок,
Где не устал от горьких тризн,
Мир полон солнца и улыбок…
И мне кажется, даже не струшу,
На холсте где рисую любовь,
Обнажённую миру душу,
Что рождённая в муках вновь.
Где умею любви быть верным,
И не просто, не по часам…
Очищаю я жизнь от скверны,
Очищения - желаю всем Вам.
На холсте есть немного места,
Для несбывшихся, прошлых надежд,
Там с любимой, в полдень сиеста,
И я молод, весел и свеж…
Я картину в зале повешу,
Где курантов малиновый звон,
Я фантазией душу утешил,
Под привычный, русский шансон.