Стих о моей доченьки ДЦПшки

Доченька моя, ты не бойся, я с тобой.
Я не верю врачам и их гадким словам!!!
За тебя я буду стоять всегда горой.
Никогда, никому я тебя не отдам!
Я не позволю сломать мою веру в тебя!
Мы утрём нос любому, кто иначе считает.
Я подниму тебя на ноги, не жалея себя
Столько бед одной девочке??? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!
МЫ сильные! Мы сможем! Научимся! Сумеем!
ТЫ будешь жить! Ты будешь ходить, играть и смеяться!
Все недуги с тобой мы обязательно преодолеем.
А врачи потом будут сильно удивляться.
Как? Этот "овощ" начала ходить???
Как это так, даже играть она может???
Я ежедневно буду бога молить
И верю, он обязательно нам с тобой поможет!