В САМЫЙ РАЗ

Обид всегда немало,
Коль ты собою горд,
 
Особенно от мамы,
Шалить что не даёт.
 
Как трудно всё же детство,
Где многое нельзя,
 
Но никуда не деться,
Раз хочешь что-то взять.
 
Ну сколько это можно:
Не тронь ни то, ни сё?
 
Вед, я же осторожно:
Не глупый, как осёл!
 
Как вырасту, вот, скоро -
Жить стану, будь здоров!
 
Хочу - ем помидоры,
И торт вкусить готов!
 
Уж тут наступит счастье -
Никто мне не указ!
***
Пока не стану хвастать -
Но будет в самый раз!
 
20.06.2019