НАМ НЕ ВПРОК

(валик)
 
Спокойно людям жить собою не дают
гормоны
И маемся в страстях дарованный нам
срок!
А потому легко бес вовлекает всех нас
в войны
За женщин, за любовь, богатство -
как-то нам не впрок.
 
25.06.2019