А. ЕСЬКОВУ - 60! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

( Навеяно СЕБЕ НА ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЕ - 27.07. Еськов Александр )
 
Саша, Саша! Я Вас понимаю:
Я бы те же слова повторил,
Для чего, для кого - и не знаю,
Про высокий я долг говорил,
Загорался и спорил нещадно,
Для страны не жалел я трудов,
Верил в лучшее я безоглядно,
И за это погибнуть готов!
Разметелилось всё и исчезло,
Для чего я так долго прожил,
Чтобы погань во власти залезло
И продало, чем я дорожил!
Саша, Саша! Давай, мы не будем
В этот праздник и в твой юбилей
Плакать здесь, на часочек забудем,
Поскорее нам чарки налей!
 
АЛЕКСАНДР! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЕЙНОГО ЖЕЛАЮ И ВДОХНОВЕНИЯ!