ПОКА НЕ ПОЗДНО

Если где-то, если кто-то,
Если как-то, если всё?!
Значит, у тебя заботы,
Так сказать, на высший сорт!
 
То - туда, а то - обратно,
Где-то вверх, а где-то - вниз,
Что-то, по-себе - приятно,
А чему-то крикнешь - "брысь!"
 
То оно собой - такое,
А то вдруг - наоборот,
Кое что умножишь вдвое
Или же прогонишь прочь.
 
Вот, ведь, как всё происходит
Каждый день то там, то здесь,
Если к этому не годен,
То, пока не поздно - слезь!
 
21.06.2019