ОБЫЧАИ ОСТАВИВ

(валик)
 
Чтоб нынче женщины пекли собою
пироги?
То это стало, по-себе, увы -
большая редкость!
С кулинарией сделались они
почти враги,
Решительно обычаи своих оставив
предков.
 
23.06.2019