Вера,надежда,любовь

Вера! Надежда! Любовь!
Как нам прожить без них?!
И не один уже стих.
Пишут всё вновь и вновь!
 
Есть на свете Любовь!
Вера живет в сердцах!
К ней побороть свой страх.
Часто играет роль!
 
Вера пребудет всегда!
Мы Надеждой живем!
Пусть не покинут наш дом -
Счастье, Любовь, Доброта!