Дым поднялся черный - Greta Van Fleet

Знаешь, там есть башня,
Они с нее на нас глядят,
Видят всех проходящих,
Тех, кто гадит под себя.
 
Чувства власти ради
Утоляют свой каприз.
На нас сверху глядя,
В венах гнев и зло кипит.
 
ПРИПЕВ: Дым поднялся черный.
О пожарах треплем мы.
Кризис эры новой.
На морозе постоим.
На морозе постоим.
 
Люди разделились,
Только с сердцем мир одним
Обречен разбиться
И развеяться, как дым.
 
Нет в руках той власти,
Что судьбу людей решит.
Избежит несчастья
Тот, кто к зову поспешит.
 
припев
 
Не будем одиноки,
На морозе постоим.
Эти гасят строки
От пожаров черный дым.
 
припев
 
Авторы: Даниэль Вагнер / Самуэль Кишка / Джошуа Кишка / Джейкоб Кишка