Край тьмы _Greta Van Fleet

Каждый день - новый день.
Каждый путь - новый путь.
Там за краешком тьмы
У любви ищем суть.
Понял, время мы нашли.
 
ПРИПЕВ: Я и братья стоим
Все за мир на земле.
Есть ли смысл?
В моем сердце любовь,
А для армии истеку кровью.
 
припев
 
Вечно ищем любовь.
Вечно ищем мы свет.
Из чего сделан мир,
Лжи во всем этом нет.
Понял, время мы нашли.
 
припев
 
припев
 
В моем сердце любовь,
А для армии истеку кровью.
 
припев
 
Есть ли смысл?
 
Я и братья стоим
Все за мир на земле.
Я и братья стоим
Все за мир на земле.
 
Кровоточу.
 
Авторы: Даниэль Роберт Вагнер / Джейкоб Томас Кишка
/ Джошуа Майкл Кишка / Самуэль Фрэнсис Кишка