Чертоги

Чертоги
 
Чертоги чарами повенчаны.
В чрезмерных чувствах чуден круг.
Мечи на чреслах недоверчивы,
И очи ловят на испуг...
Чуть что – неправду чирк, в зачатии,
И в этом честь – порука братии:
В чрезмерных чувствах чуден круг -
И правде брат, и чарам друг...