НАД БАЛТИКОЙ.

НАТО ежемесячно манёвры
Проводя у наших берегов,
Не нашло ни техники, ни слов,
С ужасом смотрело в мониторы:
 
В авиационной группе было дело,
Что у них летала семь часов
-«Лебеди», три «Сушки», «ДРЛО»
Так в МО России накипело.
 
НАТО поднимало «F-», «F-», «F»,
Их никто из наших «не заметил»,
И сопротивления не встретил,
Страшный стал для НАТОвцев «успех».
 
27.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски