Спиритическая опера

Спиритическая опера
Щёлк. Готово.
Кудесники негатива
Серая женщина в накидке
Парящие в воздухе стулья
За стеклом верится поневоле
По рельсам на заброшенном бетонном заводе
Трубу никто не светил
Выход к озеру фиолетовое облако
Меловой отпечаток человеческой руки
Подтёки конденсата на стекле сгруппировались ротоногой мордой
Парк настроения загрузили смазанный
Охотники за фотоаппаратами
Деревянное колесо ночной психики
Парообразные балахоны светятся изнутри
Потусторонние времена графства Чешир
Нечто лёгких очертаний в кресле первого кадра
Раскачивать вертикаль
Боль фарфора
Текучие берега
Корни ветра так близко вверх и нижний полюс
Семейное положение разлучать
Заходить с мыслями
Прогулка по мосту оснащена разводным механизмом
Посетить колебания - объёмов - плоскостей - линий - точек
Остатки неоновой хореографии
Тонко сумасшедший незаполненный голос
Летающая подделка в лесу
Мозг теряет морщины
Мечта телевизора расширилась