Я пишу сегодня о ином...

Я пишу о ином сегодня,грущу,
Познаю непознаваемое,себе льщу,
Открываю дверь туда,где вход есть,
Осознаю осознаваемое,я здесь
 
Становление человека ,чтоб жил
Не скукожившись от страха,всем мил
Происходит это лишь оттого,что
Осознал социум,только всего
 
Если ты общаешься не наравне
Значит ошибаешься во мне и в себе
Разглядев личность в каждом из нас
Тут же избавляешься от проказ
 
Не живи инстинктами,ты -человек,
Чувство в сердце значимо в этот век.
Стань достойным уровня творца,
Человека достойного,мудреца
 
Рассказать хотела про парадокс
Заповеди живы,пусть ортодокс
Веру в догму обратил,слепо так,
Осознай означенное,просто так.