Кокон

Мне кажется, что я затянут в плёнку
Я вижу только блеклые цвета
Порой и слышу очень плохо
Порвать её мне хочется всегда.
За плёнкой мир такой объёмный
И звуки в душу капают дождём
И запахи лугов меня тревожат
А Солнце достаёт меня лучом.
А здесь всё серо, смазанные краски
И звуки, словно карканье ворон
И в этой плёнке мне безумно душно
Тоскливо мне под сумрачным дождём.
Как вырваться мне хочется на волю
Оставив этот кокон вдалеке
Пройдя дорогой выйти прямо к морю
И просто сесть на солнечном песке.
Потом найти корабль, выйти в море
На нём уйти за дальний горизонт
Раскинув паруса, подняться в небо
Но это к сожаленью только сон.