Не Бог...

"Не Бог..." (26.07.2019г.)
 
Усталость брилась и копилась
Болели мышцы живота
А нега подленько глумилась
Сорила прибылью с утра
Усталость вкалывать старалась
Болели мышцы все спины
А нега вяло распевалась
Ей-ей не ровня ревуны
Усталость пыжилась, тянула
Клала, вбивала и ткала
А нега пальцы ног прогнула
Зевнув, сок выжатый пила
Усалость рыла, надрывала
Рвала исходный жил пучок
А нега подпол открывала
Являя недры в свой учёт
Усталость ноги подогнула
Колени ступнями назвав
А нега с яхты, соул гнула
Мозги Уталости взорвав
Уталость хряпнула - не малость
Взбрыкнула
Верх спокойно ей помог
А неге конченная старость
Ей Бог, задуманный, не Бог!