Пусть не подумают...

Пусть не подумают, что ты ушла
И нить надежды, уходя, оборвала.
 
Моя слеза в излучинах морщин
И та свой путь, к тебе стремясь, нашла…
 
Из сердца мой оттаявший родник
Струится вновь к тебе моя Весна.
 
Скажи душа не птица ты, но почему
Так рвешься ты из сердца к ней всегда.
 
И розе страстно преданна, как соловей
Хотя осыпаться она в свой срок должна.
 
Что здесь за тайна недоступная другим
Ее шипами прямо в сердце вонзена.
 
Раскрылось мое сердце пред тобой,
Как эта роза, что тобой опьянена.
 
Твой аромат пьянящий заполняя сад
К тебе влюбленные влечет сердца.
 
Путь розы, сердце, Кагани пройти должно,
Что дважды путь не повторяет никогда.
 
газель