Нет причин для сомнения...

Нет причин для сомнения в жизни, для всех ее вера
Все же лучше того, что не может явить нам примера.
Первый шаг наш отмерен, уже до рождения, небом.
Вера все открывает сердцам, что сокрыто от тела…
 
рубаи