СУДЬБА БЫЛА ЛИХА

Не умножайте зла в своих
стихах,
его и так уже собой
в избытке,
И в душах более не сейте
страх -
достаточно
непрекращающейся
битвы!
Но слёзно кайтесь в собственных
грехах,
а Господа молите
о прощеньи:
У каждого судьба была
лиха!
к Последнему Суду
приидем с чем мы?!