Дюме

Жан Батист Алехандро Дюма
Лезет вскользь в Державна Дума
Дюма твой капризный день
Не посеет лебедей
Не согреет
Не покажет
Не забьет
И не помажет
Кровью уксуса сего
Запах лука
До поруки
Мне уже недалеко
Всю мне тушу
Изглодали
Так чего ты хочешь брат
Кожу натянуть есть пат
Кожа не кварцует рожу
В роже вся твоя душа
Избиратель это видит
Дует косно неспеша
Подавившись поредеет
Отопрет обструкций дверь
И сблюет во что он верит
Панки дед уже не хой
Так дружись же с головой
Наливай стакан бетона
И внемли гурьбе тромбона
Как последний часовой