Я так пуста - (Garbage)

В сплошном расстройстве, гляньте.
И хорошо не будет.
Я быть хочу похожею на всех.
 
Те, кто меня считают
Простите, просто дурой,
Все вызывают смех.
 
Идут все, улыбаясь,
А я терплю стараюсь.
Хорошее ждет не меня.
 
И часто за улыбкой
Гримасы и ошибки
Иль просто болтовня.
 
Я так пуста.
Все мысли заняты одним тобой, тобой.
О,о тобой, тобой.
 
Пытаться я устала,
Идеи на дне бокала
Топила я, как фейк.
 
Я лгу, себе не веря,
Продолжив счет потерям,
Положенным на рельс.
 
Сто демонов и чудищ,
Бороться с ними буду,
Чтоб уничтожить всех.
 
Я так пуста.
Все мысли заняты одним тобой, тобой.
О,о тобой, тобой.
Каждый день, ночной час
Все мысли заняты одним тобой, тобой.
Каждый день, ночной час
Все мысли заняты одним тобой, тобой.
Все мысли заняты тобой.
Все мысли заняты тобой.
Я так пуста.
Я так пуста.
Все мысли заняты тобой.
Тобой. тобой.
Я так пуста.