Азартные игры - (Blood, sweat and tears)

Аудиозапись

Родился неудачником,
Не вспомню даже, где.
Поднялся в пул и покер,
Были доллары везде.
 
Блэк-джек, свой дилер.
И лучше долг вернуть.
Карты две в руке -очко,
и снова в добрый путь.
 
То - азарт игры.
Вниз скажи, пойдешь когда.
Все азарт игры.
Не закончишь никогда.
 
Игра-дерьмо сегодня,
все в рулетку просадил.
Карта не поперла,
и меня дилер разорил.
 
Любовником был дамы,
Не разорен был и не вру.
Игрок я, дорогая,
и просто делаю игру.
 
То - азарт игры.
Вниз скажи, пойдешь когда.
Все азарт игры.
Не закончишь никогда.
---------------------------
Go down gambling (Blood, sweat and tears)
 
Born a natural loser, I can't recall just where
Raised on pool and poker, and a dollar here and there
Blackjack hand, dealer man, you'd better pay off that last debt
Two-bit hand, a 21 is all I ever get
Go down gambling
Say it when you're runnin low
Go down gambling
You may never have to go, go
Down in a crap game, I've been losing at roulette
Cards are bound to break me but I ain't busted yet
'Cause I've been called a natural lover by that lady over there
Honey, I'm just a natural gambler but I try to do my share