Постмхиада

Майкрофт якорем зашелся
Нечем было воевать
Земль неслась себе в кострище
И куда его цеплять
Майкрофт долго пил настойки
Словно ягель задубел
Мысль взросла на пепелище
Мох - нарядный наш удел
Он вкушаем для оленей
Их вино и виноград
Только где сыскать поленьев
Чтоб оленей отыскать
Мох растет на перепутье
А олени там где снег
По ветру воняет ртутью
Ртуть всегда умнее всех
Не живет не пьет не знает
Что катиться - грех большой
И оленей поглощает
Ртуть вкусивших с анашой
Только это все рассказы
Ртуть летает воск скрипит
Нет цветов и нету вазы
А олень ушел в ледник