Гимночныхпрогулок

Люблю ходить по темным сим дворам не оскверненным светом человеческих желез
Зарытых в свежее стекло
И выпестованных не врозь
Люблю летящий в небо прах
Что легкие разверз мельком
И развевался черенком
Увиденным в поместье фраз
А пирамиды тополей
Пускай пронзают злую ночь
И вы закутанные в ней
Сойдете с постаментов прочь