Своенравный, продолжай -KANSAS

Своенравный, продолжай,
А в конце пусть будет мир,
Коль устал, ляг отдохни.
Больше, сын, не плачь.
 
Прочь бардак, и выше над трескотнею,
И нырнуть в иллюзий мир с головою.
Полететь над небесами.
Вижу все, но был слепым.
 
Ум со мной, кажусь себе я безумцем,
И мечты мне - голос сомкнутых уст.
Говорят, когда мечтаю,
Слышу голоса.
 
Своенравный, продолжай,
А в конце пусть будет мир,
Коль устал, ляг отдохни.
Больше, сын, не плачь.
 
Маскарад, где человек есть разумный,
И шарада для событий сезонных.
Если утверждал, что мудрый,
То не знаю, речь о чем.
 
Шторм и вал эмоций, в волнах, как мячик,
Словно в море мой кораблик швыряет.
Курс держу в ветрах удачи.
Слышу, голоса зовут.
 
Своенравный, продолжай,
А в конце пусть будет мир,
Коль устал, ляг отдохни.
Больше, сын, не плачь.
 
Продолжай,
ты всегда помнить будешь,
Продолжай,
Здесь все великолепно.
И пустою жизнь не будет.
Небеса, наверно, ждут.
 
Своенравный, продолжай,
А в конце пусть будет мир,
Коль устал, ляг отдохни.
Больше, сын, не плачь.