Лирика

Краска из лица текла
Точно солнце из стекла
То ли мертв то ли влюблен
То ли это просто клен
В общем подставляй сосуд
Не стечет - так дни поссут
Будет крепок алкоголь
И на рынке пропадет
Если градус через ноль
То оно цветет цветет
Сам на это посмотри
В луже тают пузыри
Что молчишь? Иди блюди
Вся неделя впереди