МРАЗИ 19.03.10



СИЛЫ НЕТ В РУКАХ, 
И СВЕТ ГЛАЗА ГНЕТЕТ 
ТОЛЬКО ПЛЫВУТ В ОБЛАКАХ 
ТЕ, КТО ЖИЗНИ НЕ ПОЙМЕТ. 

ТОЛЬКО КИЧАТСЯ МРАЗИ 
СВОИМ БЕЗУМИЕМ, ГРЯЗЬЮ. 
ИЩЮТ ЛЕГКИЕ СВЯЗИ 
С ТАКОЙ ЖЕ НИЗКОЙ МРАЗЬЮ.