А на обед у нас любовь...

А на обед у нас любовь...
Отчёт, отчёт, ещё отчёт…
Ах! Эта скучная работа!
Лишь тешит мысль: «Обед грядёт!»,
Но всё ж работать не охота…
 
И вот заветный миг настал,
Коллеги повставали с кресел…
И я спешу, словно на бал,
В машину «Прыг!» и «Мир чудесен!»
 
Я на свидание с тобой
Качу, лечу и к чёрту тормоз!
Ах! Как услышать я хочу
Твой завораживающий голос!
 
Парковка, лифт и сердца стук,
А кровь по венам, словно лава…
Открыла дверь, в объятья рук,
Разве счастливей быть могла бы!?
 
Безумной страстью опьянён,
Срываешь яростно одежду…
Вся в поцелуях! Трепет, стон…
Ты сумасшедший! Как и прежде!
 
От губ моих чуть отстранясь,
На кухню тянешь меня смело…
Я за тобой, слегка смеясь:
- «Я пообедать же хотела…!»
 
Приподнял, усадил на стол:
-«Сейчас, родная! Будешь сыта…»
Совсем с ума меня ты свёл,
Лишь для тебя я вновь открыта…
 
Движенья плавные твои,
Срывали с губ порывы страсти…
И все тревоги позади,
Ещё рывок! На пике счастья!
 
В смущенье замерла Земля…
Мы получили, что хотели,
Ты снова мой, а я твоя…
Ох! А поесть-то не успели…)))