НИЧЕГО ИНОГО

Трезветь не хочется
никак,
чтоб ощутить
нелепость жизни,
Собою что так
нелегка
и ныне, так сказать,
и присно.
Лишь бы витать душою
там,
где нет ни скорби,
ни дурного,
Царит где только
красота,
Любовь и ничего
иного.