НЕТ СМЫСЛА.

 
Жить без любви намного проще,
Но только смысла в этом нет,
Ты сыт, побрит, обут, одет,
И как бы и не надо больше.
 
А чем заполнена Душа?
Обидой, завистью и злостью?
Страданий брошенною горстью?
А жизнь с любовью хороша.
 
Любить рассвет, внимать благое,
Влюбляться в каждый новый час,
Не много времени у нас,
Чтоб полюбилось всё земное.
 
Одежду, пищу и дома,
Мы не возьмём, да и не вспомним,
А что любили – то запомним
Всё заберёт с собой Душа.
 
26.07.2019г. #АндрейГригорьев