Инкогнито молчанья

Инкогнито молчанья
Не прерву инкогнито молчанья:
шуршит пудовым многоточием..
вышла я из степеней отчаянья, -
обводя дни меткой одиночеств..
 
нет ведь рубежей, дождя и смога
вымочены свечи в без..дорожье
сном июльским закипает мокко:
август прелым подоспеет кофе..
 
как прогоркнет вязкая рябина,
скручивая листья смолкнет лето..
мысль нависнет мягкой паутиной,
ограждая от безвестных "где ты".
 
апогеем выстрела silentium
обнажит исходного пределы..
не оставив времени для дум,
изведет бездействия манеры..
 
Фото автора 25.07.2019